Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Stachelbeeren750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 1:11000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Sekt (1 Piccolo)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
4671 kJ /
1099 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
259 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min