Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1926 kJ / 456 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Kiba-Gelee
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min
Kirschkonfitüre
25 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min