Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1926 kJ / 456 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kiba-Gelee
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min