Pfirsich-Vanille-Aufstrich

Pfirsich-Vanille-Aufstrich

3.8 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Vanilleschote
    ½
  • Zucker
    300 g
  • Pfirsiche geschält, entsteint
    700 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 2 g
Kalorien 1601 kJ / 382 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen