Geräte und Zubehör
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Sauerkirschen entsteint600 g
-
Bananen reif, in Stücken200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Gelierzucker 1:1800 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3905 kJ /
932 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
222 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min