Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

4.6 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Sauerkirschen entsteint
    600 g
  • Bananen reif, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Gelierzucker 1:1
    800 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 3905 kJ / 932 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 222 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen