Geräte und Zubehör
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
900 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren frisch900 g
-
Apfelsaft100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1608 kJ /
384 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beeren-Mix-Konfitüre
1 h
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min