Geräte und Zubehör
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
900 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren frisch900 g
-
Apfelsaft100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1608 kJ /
384 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min