Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Baiser
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Stachelbeeren grün und rot gemischt400 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
112 mg
Protein
6 g
Kalorien
1629 kJ /
389 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.