Geräte und Zubehör
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Speisestärke70 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Pflaumenmus130 g
-
Pflaumen geachtelt, entsteint400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min