Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenkuchen
2h