Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min