Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min