Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Dinnete
2 Std.
Spätzle
30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Terrassenplätzchen
1h 20min