Geräte und Zubehör
Hefezopf "Take five"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
503 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.