Geräte und Zubehör
Hefezopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker60 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hagelzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
638 kJ /
152 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2小时 20 分钟
Apfel-Hefe-Schnecken
2小时 40 分钟
Lamm aus süßem Hefeteig
1小时 30 分钟
Springerle
26小时 20 分钟
Hefezopf
3小时
Nuss-Striezel
1小时 30 分钟
Hefezupfbrot mit Zimt
2小时 10 分钟
Hefezopf mit Puddingfüllung
1小时 30 分钟
Schwäbische Flachswickel
45 分钟
Zwetschgen-Datschi
2小时 30 分钟
Hefezopf "Take five"
2小时 20 分钟
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2小时