
Geräte und Zubehör
Hefezopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker60 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hagelzucker2 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
152 kcal /
638 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Hefezopf
3h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Nuss-Striezel
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Hefezopf "Take five"
2h 20min