Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stück
Zutaten
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
150 g Margarine, weich, in StückenButter weich, in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker100 g
-
Johannisbeer-Gelee5 EL
-
Aprikosenkonfitüre samtig5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
271 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker - Weihnachtliche Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Kokosmakronen
50 Min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.