Geräte und Zubehör
Buttermilchkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Kokosraspeln200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1060 kJ /
253 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min