Geräte und Zubehör
Buttermilchkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Kokosraspeln200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1060 kJ /
253 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min