Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min