Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
oder 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min