Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Klassische Waffeln
40 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min