Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5hod. 45min
Streuselkuchen
1sa 30 dk
Schoko-Sahne-Torte
6h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3sa 30 dk
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2sa
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2sa 30 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk