Geräte und Zubehör
Maulwurfkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Eier getrennt4
-
Mandeln200 g
-
Zucker150 g
-
Milch100 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Bananen reif4
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1831 kJ /
437 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.