Geräte und Zubehör
Himbeer-Käsekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl250 g
-
Zucker285 g
-
Ei1
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zitronensaft1 EL
-
Schmand600 g
-
Himbeeren, frisch500 g
-
Wasser200 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min