Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Cheesecake-Brownies
3 godz.
Cheesecake-Cubes
1 godz.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min