Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
TM6 TM5

Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste

4.5 (2.0K Bewertungen)

Zutaten

Schokoladenkuchen

  • 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Mandeln, gehobelt
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Wasser
  • 40 g Kakao
  • 140 g Mehl

Bienenstichkruste

  • 50 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 40 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Milch
  • 100 g Mandeln, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
1840 kJ / 440 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
28 g
Ballaststoff
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte