Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Kakao40 g
-
Mehl140 g
Bienenstichkruste
-
Butter50 g
-
Zucker40 g
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.