Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3h