Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min