Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Brownies
1h
Cookies
50 Min
Cheesecake-Cubes
1h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Cheesecake-Brownies
3u.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.