
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Cheesecake-Cubes
1h
Cheesecake-Brownies
3h
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min