Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Cubes
1h
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Cheesecake-Brownies
3h
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Cheesecake Cookies
2h 40 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 godz. 45 min
Brownies
1h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min