Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Schokoladen-Torte
3sa 20 dk
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Naked Cake mit Beeren
3h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min