Geräte und Zubehör
Pfirsich-Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter und mehr zum Einfetten80 g
-
Butterkekse180 g
-
Zucker170 g
-
Zimt½ TL
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 425 g) , abgetropft1 Dose
-
Frischkäse700 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Eier3
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1353 kJ /
323 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.