Geräte und Zubehör
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Haferkekse200 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
Zimt-Cheesecake-Füllung
-
Frischkäse zimmerwarm900 g
-
Schmand zimmerwarm200 g
-
Zucker200 g
-
Zimt2 TL
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Mehl50 g
Schokoganache
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (mind. 60% Kakao)200 g
-
Sahne180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2098 kJ /
501 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min