Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Kürbis
2h 25 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Erdbeer-Poke-Cake
13hod.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.