Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne, kalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Beeren-Brownies-Trifle
4hod. 50min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min