Geräte und Zubehör
Banoffee-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Haferkekse in Stücken300 g
-
Bananen längs halbiert4
-
Butter in Stücken75 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt370 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1626 kJ /
388 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.