Geräte und Zubehör
Grusel-Bowle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Litischis, geschält (Abtropfgew. 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
50 g Zuckerbrauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitronen unbehandelt, geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser kalt600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinnen-Brot
2 Std.
Stockbrot
20 Min
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min