Geräte und Zubehör
Grusel-Bowle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Litischis, geschält (Abtropfgew. 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
50 g Zuckerbrauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitronen unbehandelt, geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser kalt600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Monster-Torte
26 Std.
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min