Skelettköpfe

Skelettköpfe

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
21 Stück

Zutaten

Milchbrötchen
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Milch
    295 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    2 Prisen
Dekoration und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    50 g
  • Erdbeerkonfitüre verrührt, nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 554 kJ / 132 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen