Geräte und Zubehör
Skelettköpfe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
21 Stück
Zutaten
Milchbrötchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Milch295 g
-
frische Hefe15 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker40 g
-
Salz2 Prisen
Dekoration und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Erdbeerkonfitüre verrührt, nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
554 kJ /
132 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Skelett-Kekse
2 Std. 20 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Kinderkekse
4 Std.