Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte

Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte

3.7 131 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
16 Stücke

Zutaten

Tortenböden
  • Eier
    5
  • Zucker
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Milch
    250 g
  • Öl
    250 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Pistazien- und Schokoladencreme
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Schokoladen-Getränkepulver weiß (z. B. von Caotina)
    240 g
  • Sahne
    1000 g
  • Granatapfelkerne
    50 g
Fertigstellung
  • Pistazien, gehackt zum Bestreuen
    15 g
  • Schokoladenraspeln weiß, zum Bestreuen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stücke

Protein 9 g
Kalorien 2823 kJ / 674 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen