Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10hod.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8hod.