Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.