Geräte und Zubehör
Spekulatius-Franzbrötchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Mehl500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Spekulatius-Aufstrich (z. B. Lotus Biscoff Brotaufstrich)150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Butter in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Milch2 EL
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
69 mg
Protein
7 g
Kalorien
1634 kJ /
391 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Schoko-Wuppis
35 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min