Geräte und Zubehör
Kirsch-Bananen-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Speisestärke30 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
2507 kJ /
600 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Rote Grütze Crumble
35 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min