Geräte und Zubehör
Zitronencremekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haferkekse z.B. Hobbits150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch100 g
-
Zitronencreme (Lemon Curd)150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1532 kJ /
366 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Limetten-Frischkäse-Torte
3 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min