Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretto-Cupcakes
3h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Frischkäsetorte mit Beeren
8sa
Weihnachtliches Tiramisù
8sa
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes
2h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Zitronencremekuchen
4 godz. 20 min
Himbeertraum
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8sa
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Aioli, klassisch
10 Min