Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Creme
1j 15 menit
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min