Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min