Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess
4hod. 20min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 godz. 35 min
Bratapfelpfännchen
15min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Mango-Tiramisu
15min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min