Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenmousse
1h 15 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Christstollenparfait
8h 30min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min