Geräte und Zubehör
Zucchinipiccata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Tomatendip
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
92 g
Kalorien
9181 kJ /
2194 kcal
Fett
161 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min