Geräte und Zubehör
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1363 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 h 30 min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 h
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Mandelkuchen
1 h 20 min
Erdbeer-Tarte
7 h
Käsekuchen mit Beeren
2 h 50 min
Himbeer-Cheesecake
3 h 20 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Schoko-Keks-Torte
2 h 15 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 h 25 min
Valentine's Cheesecake
4 h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 h 30 min