Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

3.9 140 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke

Zutaten

Tortenboden
  • Weizen
    40 g
  • Erythrit
    60 g
    60 g Xylit
  • Vanilleschote
    ½
  • Eier getrennt
    2
  • Speisestärke
    20 g
Quarkcreme und Fertigstellung
  • Limetten unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
    4
  • Erythrit
    110 g
    110 g Xylit
  • fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
    250 g
  • Magerquark
    250 g
  • gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
    30 g
  • Wasser
    10 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 64 kcal / 269 kJ
Protein 5 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen