Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Spargel-Bruschetta
45min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1hod. 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Rub
2hod. 10min