Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pfefferlinge
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Crostini mit Käse
20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Sesam-Crostini
30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Käsetaschen
45min