Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Balsamico-Paradeiser
25min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Bubble-up-Pizza
1h 40min