Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 dk
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Pfefferlinge
1sa
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 dk
Focacce mit Oliven
2h
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1sa 30 dk