Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 20 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Mais Falafel
40min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Sweet-Chili-Burger
40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min