Geräte und Zubehör
Geröstete Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Öl neutral10 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. à 265 g), gewaschen und gut trocken getupft2 Dosen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garam Masala½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2h 45min
Kernige Cracker
1h 40min
Sesampaste - Tahin
15min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Mandelriegel
1h 30min
Dhokla
30min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Cremiger Haferdrink
10min
Mohn-Cracker
2h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min