Asiatische Mini-Wraps

Asiatische Mini-Wraps

4.5 281 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
15 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Möhre in Stücken
    1
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
    220 g
  • Öl
    20 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Ketjap Manis
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Röllchen (ca. 5 mm)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Eisbergsalat in feinen Streifen
    100 g
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Reisteigplatten für Frühlingsrollen (ca. Ø 22 cm)
    15

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 375 kJ / 90 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen