Geräte und Zubehör
Asiatische Mini-Wraps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Möhre in Stücken1
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Ketjap Manis30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Röllchen (ca. 5 mm)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eisbergsalat in feinen Streifen100 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (ca. Ø 22 cm)15
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
375 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.