Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier, verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2568 kJ / 612 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 menit
Bibimbap Bowl
1h 15min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min