Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou

Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou

4.6 89 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Honig
    5 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut
    12 Blätter
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Parmesan
    30 g
  • Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
    5 Stängel
  • Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
    1
  • neutrales Öl
    70 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
  • Wasser
    700 g
  • Pinienkerne
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 3622 kJ / 865 kcal
Fett 60 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen