Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 865 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20 min