Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 865 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Fattousch
25 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min