Geräte und Zubehör
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
brauner Zucker60 g
-
Reisessig60 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack (siehe Tipp)30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
dunkle Sojasauce20 g
Fleischanbraten und Fertigstellung
-
Eisbergsalat in Stücken250 g
-
Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Ringen (5 mm)40 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Gurke entkernt, in kleinen Stücken½
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Reisteigplatten10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
737 kJ /
176 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Asia-Bowl
45 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Summer Rolls
45 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Asia Shells
25 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min