Sushi-Burger
TM6

Sushi-Burger

4.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

Sushi-Buns

  • 50 g Reisessig
  • 20 g Zucker
  • 15 g Reiswein (Mirin)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Nori-Blätter, in Stücken
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 TL Sesam
  • 200 g Sushi Reis
  • 260 g Wasser
  • Öl zum Einfetten

Gurken-Wasabi-Relish

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Reiswein (Mirin)
  • 1 TL Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • ½ TL Wasabipaste

Teriyaki-Lachs und Fertigstellung

  • 50 g Möhren
  • 50 g Knollensellerie
  • 50 g Porree
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • 50 g Teriyaki-Sauce
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1763 kJ / 421 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
1266 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte