Geräte und Zubehör
Sushi-Burger
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sushi-Buns
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken3
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sesam1 TL
-
Sushi Reis200 g
-
Wasser260 g
-
Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker40 g
-
Wasabipaste½ TL
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
-
Möhren50 g
-
Knollensellerie50 g
-
Porree50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Teriyaki-Sauce50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Mango, reif in dünnen Scheiben80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1266 mg
Protein
16 g
Kalorien
1763 kJ /
421 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okonomiyaki
45 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Pink Persia Poutine
1 Std. 30 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min