Geräte und Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkorn-Weizenmehl400 g
-
Wasser, heiß290 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
800 g Schweinenacken, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig70 - 80 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
brauner Zucker20 g
-
rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander abgezupft15 - 20 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 g
-
Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Protein
33 g
Kalorien
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min