Sushi-Bowl to go

Sushi-Bowl to go

3.9 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

Sushi Reis
  • Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Sushi Reis
    180 g
  • Wasser
    230 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • schwarzer Sesam
    1 EL
Lachs und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    400 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Avocado in Würfeln (2 cm)
    1
  • Sojasauce zum Beträufeln
  • Mayonnaise zum Beträufeln
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 679 mg
Protein 33 g
Kalorien 2962 kJ / 708 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen